Ratu Pelet Mimi Lie Artikel Berita

Thau Hua Mia - mempunyai istri lebih dari satu

HATI-HATI Orang yang mempunyai Thau Hua Mia,Konon ditakdirkan menikah lebih dari satu kali. Bagaimana menghindarinya


Jika seorang lelaki lahir mempunyai Thua Hua Mia (kembang merah di kepala),dalam kepercayaan Tionghoa kuno itu berarti orang tersebut ditakdirkan mempunyai istri lebih dari satu hanya cepat atau lambatnya mempunyai dua atau lebih istri/suami itu tergantung dari cepat tidaknya Thua Hua Mia seseorang terbuka, Ada kalanya pada orang-orang tertentu, Thua Hua Mianya cepat terbuka, Namun banyak juga setelah usianya lanjut baru terbuka.


Namanya juga takdir,menurut Mimi Lie paranormal dari surabaya ini,siapa saja bisa mempunyai Thua Hua Mia , Kaya atau miskin. Orang baik-baik  atau itu orang jahat,bila Thua Hua Mia  seseorang telah terbuka,akan sulit membendungnya  untuk kawin lagi.


Menurut kitab Thong Shu dan kitab Pek ji . Thua Hua Mia  ada sudah dibawa  Untuk mengetahui apakah sesorang mempunyai  thua  hua  mia harus dideteksi dulu
Takdir adalah nasib yang sudah di gariskan kepada seseorang.
Hanya saja kita jangan sampai lupa dengan pepatah yang mengatakan: nasib tidak akan berubah jika manusia tidak berusaha merubahnya  " setiap orang orang pasti diberi kesempatan untuk merubah nasibnya sendiri" ucap Mimi Lie . Masalahnya apakah yang bersangkutan mau berusaha atau tidak?

Hmm... apakah anda termasuk diatas ?? bagaimana cara mengetahuinya silahkan konsultasikan dengan ratu pelet indonesia - mimi lie